Сказать: Осталось: 500 "На западе люди либо говорят вам правду, либо лгут. Японцы же почти никогда не лгут, однако им никогда в жизни не придет в голову говорить вам правду" Боб Данхем "Исскуство быть японцем"
Китайцы говорят, что нет плохих продуктов, есть плохие повара. Они едят все, что растет на земле и в воде, все, что бегает, летает, плавает и ползает. Конечно нормальная человеческая еда, тоже им не чужда. Но речь сегодня о другом. Приятного аппетита.





Знакомтесь шелковая курица. Это такая порода кур черного цвета.




Это яйцо. Яйцо не простое, а тухлое. И снесла яичко вовсе не черная курица, а утка.



Такие яйца называются Сунхуадань. Что в переводе на русский означает цветы сосны. Так как после очистки от скорлупы, в них видны сеточки узоров, напоминающие иглы сосны. Чем богаче узор – тем выше качество яиц.



Яйца замачивают в смеси из негашеной извести, соли и воды и закапывают на 40-60 дней Салатик из куриных лап.



Лапы бывают в любом виде. Китайцы их очень любят.



Утиные головы, на сковородочке.



Собака вяленая.



Это тоже собака, но уже в заводской упаковке




Конфеты из мяса телят.



Еще один десерт, пироженое с червями.



Ну и всякие другие вкусности.



@темы: Китай

Комментарии
31.07.2011 в 17:44

Kimi to Nakama de Yokatta! *А если Я знаю что Ты знаешь что Я знаю?* / Ну что у нас за страна такая - как орден, так сразу "готовь дырочку"?! (с) Ржевский
Жесть. От половины фоток передергивает. Чего они только не едят :horror2:
31.07.2011 в 17:59

Счастье по утрам- это когда ты можешь заснуть второй раз!© Akanishi Jin
О ужас :buh::buh::buh:
Не, ну черную курицу пережить еще можно, но вот остальное... :buh:
31.07.2011 в 22:13

...иди спи!
:nea::nea::nea: что тут сказать, кроме как, я конечно подозревала....но не думала что все так запущено. если соберусь в китай, то только со своими сухарями, а то мало ли они там и в знакомые продукты чего такое живое и ползающее добавляют :susp:
01.08.2011 в 06:15

Сказать: Осталось: 500 "На западе люди либо говорят вам правду, либо лгут. Японцы же почти никогда не лгут, однако им никогда в жизни не придет в голову говорить вам правду" Боб Данхем "Исскуство быть японцем"
NamiPandaесли соберусь в китай, то только со своими сухарями, а то мало ли они там и в знакомые продукты Нормальную еду там еще не отменили, так что можно ехать без сухорей
01.08.2011 в 12:47

...иди спи!
люспэк пинетковна, не мне все таки страшно:gigi:
хотя если есть все это с закрытыми глазами и не знать, что тебе подают, думаю может и понравится^^
01.08.2011 в 13:40

Запасись терпением, прилагай все свои силы и достигай своей цели.
А, что я бы кое-что попробовала бы из этого. :gigi::gigi::gigi:
Возможно не яйцо и пироженное, а вот над остальным бы призадумалась.
01.08.2011 в 13:43

Сказать: Осталось: 500 "На западе люди либо говорят вам правду, либо лгут. Японцы же почти никогда не лгут, однако им никогда в жизни не придет в голову говорить вам правду" Боб Данхем "Исскуство быть японцем"
ЛюбомилаА, что я бы кое-что попробовала бы из этого. на самом деле все съедобно, это только сначало страшно
01.08.2011 в 13:45

Запасись терпением, прилагай все свои силы и достигай своей цели.
люспэк пинетковна я тоже так думаю. ведь едят же.
просто с непривычки оно кажеться странным, да и на вид странновато.
01.08.2011 в 14:48

Не будь как все – будь как все!
ну это опять таки не повсеместно, на востоке и юге самое страшное что приходилось увидеть были морские тараканы на углях...
02.08.2011 в 05:32

Сказать: Осталось: 500 "На западе люди либо говорят вам правду, либо лгут. Японцы же почти никогда не лгут, однако им никогда в жизни не придет в голову говорить вам правду" Боб Данхем "Исскуство быть японцем"
Нюсамое страшное что приходилось увидеть были морские тараканы на углях.
по мне так салатик из куринных лап пострашнее будет, с тараканами я как то подружилась.
02.08.2011 в 16:45

Не будь как все – будь как все!
а мне лапы нормальней..
13.08.2011 в 12:57

Я маленькая нервная комнатная собачка ©
чё-та я расхотела кушать, спасибо)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail