Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:41 

Время Пса и Волка / Time of Dog and Wolf/ Южная Корея /2007

люспэк пинетковна
Сказать: Осталось: 500 "На западе люди либо говорят вам правду, либо лгут. Японцы же почти никогда не лгут, однако им никогда в жизни не придет в голову говорить вам правду" Боб Данхем "Исскуство быть японцем"

Сумерки все окрашивают в красное. С этого дальнего холма приближается силуэт пса, которого я вырастил, или волка готового напасть. Время когда их невозможно отличить. Это время когда добро и зло могут быть только красными.



[i][b]


[b]
Жанр: боевик, романтика

Продолжительность: 16 серий

Режиссер: Kim Jin Min

В ролях:

Lee Joon Ki - Ли Су Хён

Nam Sang Mi - Ари

Jung Kyung Ho - Кан Мин Ги




Награды:


••2008 3rd Seoul Drama Awards: Победитель в номинации "Лучшая драма: Выбор пользователей сети

MBC Best Actor 3rd place 3-е место в номинации "Лучший актёр" (Ли Чжун Ки)

•MBC Best Actress 3rd place 3-е место в номинации "Лучшая актриса" (Нам Сан Ми)

•2008 3rd Seoul Drama Awards:Победитель в номинации "Самый популярный актёр: Выбор пользователей сети" (Ли Чжун Ки)

•2008 3rd Seoul Drama Awards: Победитель в номинации "Самая популярная актриса: Выбор пользователей сети" (Нам Сан Ми) "


Ари - Nam Sang Mi



Когда-то в детстве 13 летний корейский мальчик Су Хён жил со своей мамой в Тайланде. Там же он познакомился с девочкой, оставшейся в его памяти на долгие годы. Ари из престижной закрытой школы, с которой он проводит много времени, показывая достопримечательности страны. Им очень весело вместе, но их дружбе не суждено было быть долгой. Их дружбу прервал ужасный случай. Маму мальчика убивают на его глазах и убийца не кто иной как отец его подружки Ари!.


Су Хён - Lee Joon Ki




Ли Су Хён - молодой, подающий большие надежды, сотрудник оперативной команды НСР (Национальной службы разведки). Но своё первое задание он с треском проваливает. Виной тому встреча с Мао, убийцей его матери. Но директор агенства тайно предлагает герою поработать под прикрытием. Они инсценируют смерть героя, и тот отправляется в Таиланд, чтобы подобраться ближе к убийце своей матери.

Казалось бы, вот, все расставлено по своим местам, разложено по полочкам, определены союзники и враги… Но в один момент все меняется. Враги оказываются друзьями, а друзья – врагами. Стой, подожди! А сам-то ты на какой стороне?. Действительно, верный хозяину пёс и нападающий на врага волк – этого создателям показалось мало, они настолько сложно сплели верность-предательство-месть, что чёткого контраста добра и зла не осталось. В какой то момент уже непонятно, кто перед нами... агент НСР под прикрытием или мафиози-убийца по имени Кей. Сможет Су Хён овладеть собой и стать прежним, или же тьма внутри него возьмет верх? Кто он на самом деле верный пес Мао или волк, жаждущий смерти врага?

ЦИТАТЫ



Шпион высшего уровня, тот кто не знает что он шпион.

- Почему ты такой грустный?
- Я растался со своим другом. Она уехала в другую страну.
- Это может быть к лучшему. Вы расстались что бы потом произвести лучшее впечатление друг на друга. Чтобы лучше узнать человека, нужно встретиться с ним хотя бы 3 тыс. раз. Если так сложно встретиться и подружиться с кем то то вы встретитесь снова, это и называется судьбой.

Когда ты смотришь на часы, часовая стрелка движется медленно, секундная бежит быстро. Но когда приходит время, они встречаются. Странно да? вот и судьба такая же. Люди расстаются чтобы снова встретиться.

После заката наступает такой момент, когда становится очень темно, и ты не можешь сказать, что за животное перед твоими глазами, пёс или волк. На французском этот момент называется – Время Пса и Волка. Это время, когда граница между реальностью и иллюзией становится расплывчатой. Время, когда одновременно существует и день, и ночь. Предметы вокруг тебя теряют свои очертания, и перед тобой вырисовывается силуэт… Друг или враг?

Сумерки все окрашивают в красное. С этого дальнего холма приближается силуэт пса, которого я вырастил, или волка готового напасть. Время когда их невозможно отличить. Это время когда добро и зло могут быть только красными.


@темы: Дорамы" Корея

URL
Комментарии
2012-11-25 в 13:02 

uraura
Норвежский лес в березовой роще
люспэк пинетковна, достойная дорама и по сюжету, и по игре.Главное держит в напряжении,интригует до самого конца.

   

"Исскуство быть японцем"

главная